当前位置: 首页 > 信息学堂 > 智慧黑板使用首次培训

智慧黑板使用首次培训

2020年09月14日 16:04:18 访问量:74

随着新学期的开始,我校的数字化校园项目中的“智慧黑板”项目在本月基本完工。

97日,我处利用上午二、三节课组织了全体教师分为两个小组在初一(1)、(2)班教室进行了智慧黑板的基本操作培训,由希沃厂家技术人员负责讲解演练。

培训活动中,全体老师根据讲师的要求分别下载了:希沃授课助手和班级优化大师两个配套手机软件。随后,讲师对于智慧黑板的开关机、系统切换、各学科使用特点、实物展示台等功能都进行了操作演练,老师们的兴趣也十分浓厚,纷纷上台操作熟悉。

本次培训活动对于我校教师来说非常重要,好马配好鞍,一堂成功优质课程除了老师们认真的备课以外,好的教学设施也非常重要。我们的老师在有了好的教学配套设施以后,更加迫切需要熟悉它的使用方法,这样才能发挥出最大的功能性。

编辑:李远倩
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
西藏日喀则市萨迦县中学 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:西藏日喀则市萨迦县中学。
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 sjxzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
西藏萨迦县中学 兰西县基础教育研究中心 甘肃省会宁县第二中学 广东省雷州市第二中学 忻州现代双语学校 怀仁市城镇第三小学 神木市第四中学 果洛中学 陕西省宝鸡中学 岳家庄乡中心学校 五寨县教育科技局 五寨县第三中学 忻州市教育局 繁峙县教育科技局 原平教育科技局 五台山风景名胜区教育管理中心 文地镇小学教育网 忻州市高级技工学校 忻州市第一职业中学 五台县职业中学校