当前位置: 首页 > 工作动态 > 总务处安排迎接新生

总务处安排迎接新生

2020年09月01日 17:24:00 访问量:60

暑期已经结束,为贯彻我市教育局关于学生秋季开学的全局部署和计划,我处提前和客运站进行沟通,确保接送车辆能按时到达接送点,并认真核查各个乡镇学生人数及去向,力求做到数据无遗漏,接送无差错,确保学生都能顺利到达学校,早日进入课堂。

在车次安排上,我处充分考虑各乡镇的具体情况,做到宁可多一辆车次,也不漏掉一个学生,确保接送工作圆满完成。

另外,安排教师负责接收学生和排查违禁物品,确保校园安全。

在疫情防控上,我校和医护人员紧密配合,对学生进行体温监测和必要的医学观察,确保学生健康入校。


编辑:杨永乐
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
西藏日喀则市萨迦县中学 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:西藏日喀则市萨迦县中学。
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 sjxzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
西藏萨迦县中学 兰西县基础教育研究中心 甘肃省会宁县第二中学 广东省雷州市第二中学 忻州现代双语学校 怀仁市城镇第三小学 神木市第四中学 果洛中学 陕西省宝鸡中学 岳家庄乡中心学校 五寨县教育科技局 五寨县第三中学 忻州市教育局 繁峙县教育科技局 原平教育科技局 五台山风景名胜区教育管理中心 文地镇小学教育网 忻州市高级技工学校 忻州市第一职业中学 五台县职业中学校