当前位置: 首页 > 信息技术 > “数字校园”更上新台阶

“数字校园”更上新台阶

2020年05月06日 16:26:15 访问量:167

根据自治区教育厅藏教网信办〔2018〕18号的文件通知要求,为深入贯彻党中央、国务院建设网络强国战略部署,落实自治区党委、政府有关教育信息化的决策要求,完成《西藏自治区教育信息化“十三五”规划》明确的目标任务,全面推进信息技术与教育教学深度融合,不断提升基础教育阶段各类学校信息化建设与应用水平,教育厅制定了《西藏自治区基础教育“数字校园”建设指导意见》。

“数字校园”建设是全区教育信息化“十三五”规划的核心内容,是“西藏教育珠峰旗云”计划的重要组成部分,是建设西藏教育大数据平台、实施“互联网+教育”的关键环节。为推进“数字校园”标准化建设,建成顶层设计下的基础教育信息化体系“数字校园”建设是全区教育信息化“十三五”规划的核心内容,是“西藏教育珠峰旗云”计划的重要组成部分,是建设西藏教育大数据平台、实施“互联网+教育”的关键环节。为推进“数字校园”标准化建设,建成顶层设计下的基础教育信息化体系,我校根据相关要求做足前期准备。

4月1日下午,在我校党员活动中心进行了“数字校园”项目进校开工前的第一次碰头大会,本次参会人员主要有:市电教馆馆长普拉同志、县教育局教信办主任舒世文同志、县中学校长刑波同志、“数字校园”项目设计单位(广西通讯规划设计咨询有限公司)负责人及项目承包商(中国移动)负责人等人员进行了第一次开工会议。

本次会议主要围绕着关于在校施工的注意事项,做到正常施工的前提下保证学生的安全及教学正常秩序,各相关负责人一定要各司其职,确保施工教学两不误。

编辑:李远倩
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
西藏日喀则市萨迦县中学 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:西藏日喀则市萨迦县中学。
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 sjxzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
西藏萨迦县中学 兰西县基础教育研究中心 甘肃省会宁县第二中学 广东省雷州市第二中学 忻州现代双语学校 怀仁市城镇第三小学 神木市第四中学 果洛中学 陕西省宝鸡中学 岳家庄乡中心学校 五寨县教育科技局 五寨县第三中学 忻州市教育局 繁峙县教育科技局 原平教育科技局 五台山风景名胜区教育管理中心 文地镇小学教育网 忻州市高级技工学校 忻州市第一职业中学 五台县职业中学校