当前位置: 首页 > 工作动态 > 萨迦县中学联合县公安局二号警务站在校园内开展安全隐患排查

萨迦县中学联合县公安局二号警务站在校园内开展安全隐患排查

2020年04月14日 10:42:29 访问量:144 作者:德育处

           

2019-2020学年第二学期(7)期

西藏萨迦县中学德育处                        2020319

 

萨迦县中学联合县公安局二号警务站在校园内开展安全隐患排查

我校德育处与县公安局二号警务站于319日上午在前期排查的基础上联合对学生食堂、学生宿舍、教学楼等重点场所再次进行了安全隐患大排查。

 

此次重点排查消防设施设备和电路电线。在排查过程中发现食堂部分工作人员的健康证过期,需要及时更换;女生一栋的安全通道指示灯位置过高,其二楼的一个配电箱的门需要重新加固。后一个问题当天已整改,前一个问题已联系总务处,在开学前,由现在截止两周内组织炊事员体检,办理新的健康证。

我们对排查出的安全隐患,列出清单、建档立账,明确责任措施,照单对号、限时整改,严格做到“不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患”。

我们将继续保持高度的责任心,确保学生到校前无安全隐患,无安全事故发生。

虽然本次排查中没有发现其他的安全隐患,但我们会定期不定期开展校园安全隐患排查工作,时刻牢记着“安全重于泰山,稳定压倒一切”这一宗旨,为我校的教育教学工作保驾护航。   

 

 

萨迦县中学德育处

   二〇二〇年三月十九日

 

 

 

 

关键词:校园安全隐患排查  联合  二号警务站          

  送:县政府     县教育局                                     

  送:党总支 校务办 教导处 教研室 总务处 校团委 教信办 各年级组                             (14)

编辑:尼玛次仁
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
西藏日喀则市萨迦县中学 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:西藏日喀则市萨迦县中学。
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 sjxzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
镇康县南伞中学 宁武县西马坊完全小学 河北石家庄正定文华特教学校 临邑县洛北中学西校区 山东省聊城第一中学 代县实验小学 忻州市教育局 高青县常家镇中心小学 山东省福山第一中学 贵州省黎平县第八中学 新乐市实验小学 庄河市塔岭镇中心小学 滕州市滨湖镇幼教中心 鄄城县第一中学 河北省保定市满城实验小学 山东聊城第三中学 天津市津南区咸水沽第三小学 三台外国语学校 泰兴市常周小学 绵阳市机关幼儿园 莘县教育培训中心