当前位置: 首页 > 教育教学 > 全区首次初中学业水平考试萨迦县中学 考点各项考务工作圆满完成

全区首次初中学业水平考试萨迦县中学 考点各项考务工作圆满完成

2020年09月23日 12:13:33 访问量:84 作者:教务处

2020年西藏自治区初中学业水平考试日喀则考区萨迦县中学考点各项考务工作于本月21日圆满完成。本次考试我校共有688名应考生,其中缺考14名,缺考生均为劝返(疑似辍学)学生,实际参加考试的有674名学生,参考率达到预期目标。

为了使首次学考我校考点各项考务工作如期顺利完成,教导处、教研室在校领导的正确引导下提前开展相关工作,包括实验耗材、器材的购买和摆放,合理安排实验员、考务工作人员,以及生物实验操作考试集训等相关工作。我校考点生物实验操作考试于本月17日开考,为期三天半,共有674名学生参加。在实验操作考试过程中,没有任何违规操作、仪器摔坏等情况发生,绝大多数学生能够熟练操作,得到了评分员、监考员的一致好评,并且大多数学生取得了可喜的成绩。总之,本考点实验操作考试可谓有序、平稳、顺利完成,取得了预期的效果。

文化考试于21日上午9点顺利开考,两场考试,为期半天。文化考试虽然只有两门科目,考试时间只有短短半天,但相关工作的重视程度甚至超过以往中考。考试之前,完全按照“四大考试”相关考务工作要求安排考务工作人员,召开考务工作会议、考生会议,使各项工作有序平稳开展。

不管是实验操作考试还是文化考试,全体班主任全程跟班,每天在考试前40分钟让考生集合完毕,清点人数,同时纷纷强调考试要求并加油助威。

成绩的获得是多方面努力的结果,2021届师生同舟共济,为学生的成长付出时间,汗水以及我们的爱心,希望同学们能够取得好成绩,不辜负学校,老师,家长的期望。为初三的冲刺做好准备,努力的奋斗总会迎来好的收获!


编辑:李远倩
上一篇:没有了
下一篇:教导处组织召开学考考务工作培训会议
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
西藏日喀则市萨迦县中学 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:西藏日喀则市萨迦县中学。
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 sjxzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
镇康县南伞中学 宁武县西马坊完全小学 河北石家庄正定文华特教学校 临邑县洛北中学西校区 山东省聊城第一中学 代县实验小学 忻州市教育局 高青县常家镇中心小学 山东省福山第一中学 贵州省黎平县第八中学 新乐市实验小学 庄河市塔岭镇中心小学 滕州市滨湖镇幼教中心 鄄城县第一中学 河北省保定市满城实验小学 山东聊城第三中学 天津市津南区咸水沽第三小学 三台外国语学校 泰兴市常周小学 绵阳市机关幼儿园 莘县教育培训中心