当前位置: 首页 > 主题活动 > 萨迦县中学进行校园安全隐患排查

萨迦县中学进行校园安全隐患排查

2019年06月11日 10:40:50 访问量:337

          

2018-2019学年(47)期

西藏萨迦县中学德育处                         201963

萨迦县中学进行校园安全隐患排查

 

66日上午,我校德育处在普琼副校长和达加副校长带领下,针对学生宿舍和施工工地进行了安全隐患排查。

 

此次重点检查我校的施工方存在的安全问题,是否有易引发师生人身意外伤害的安全隐患。在排查过程中我们未发现较大的安全隐患,只有汇爱3栋南面后墙有电线和网线往下掉落的问题。排查人员对发现的的安全隐患当场一一进行了记录拍照并存档并当场要求施工方于当天内整改问题,消除隐患。

 

我们对排查出的安全隐患,及时记录在《校园安全隐患排查登记表》上,后期及时跟踪加上现场回访,严格做到“不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患”。

我们一如既往地保持高度的责任心,确保校园内无安全隐患,无安全事故发生。  

 

萨迦县中学德育处

   二〇一九年六月三日

关键词:校园安全隐患排查                            

  送:县政府     县教育局                                     

  送:党总支 校务办 教导处 教研室 总务处 校团委 教信办 各年级组                             (14)

  • 附件(1个)
  • 德育处简报0603第47期校园施工安全隐患排查.docx (223kb) 下载
编辑:尼玛次仁
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
西藏日喀则市萨迦县中学 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:西藏日喀则市萨迦县中学。
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 sjxzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
西藏萨迦县中学 兰西县基础教育研究中心 甘肃省会宁县第二中学 广东省雷州市第二中学 忻州现代双语学校 怀仁市城镇第三小学 神木市第四中学 果洛中学 陕西省宝鸡中学 岳家庄乡中心学校 五寨县教育科技局 五寨县第三中学 忻州市教育局 繁峙县教育科技局 原平教育科技局 五台山风景名胜区教育管理中心 文地镇小学教育网 忻州市高级技工学校 忻州市第一职业中学 五台县职业中学校