当前位置: 首页 > 校园动态 > 迎新进行时

迎新进行时

2020年08月31日 17:30:20 访问量:33
      金秋八月,清风徐徐,又是一年迎新时。8月29日上午,萨迦县中学全体师生翘首以盼,终于迎来了2020级的新同学们。为确保迎新工作高效有序地进行,真正做到让学生满意,家长放心,萨迦县中学早计划、早筹备、早安排,采取了一系列温馨高效的迎新措施,保证迎新工作安全有序展开。
      上午九点,第一批新生准时到达,我们的“小红帽”们积极响应迎新工作部署会的号召,积极弘扬志愿者服务精神,有条不紊的忙碌起来。主动帮忙拎行李,领物品,不厌其烦地回答新生的各种问题。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,消除了新同学们初来乍到的陌生感。迎新志愿者八年级(13)班其美卓嘎同学说:“还记得去年我入学那天帮我提行李的学长温暖的身影。今年,我主动申请作为志愿者来帮助学弟学妹们,希望能把志愿服务精神更好地传承下去。” 
    在前期准备工作做到扎实充分,学校各部门通力合作的情况下,截止8月29日晚5:00,萨迦县中学2020级新生迎接工作圆满结束。赢得了前来送别的家长以及新生一致好评。希望新同学们能够尽快适应新环境,开启人生新的旅程。

编辑:杨永乐
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
西藏日喀则市萨迦县中学 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:西藏日喀则市萨迦县中学。
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 sjxzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
镇康县南伞中学 宁武县西马坊完全小学 河北石家庄正定文华特教学校 临邑县洛北中学西校区 山东省聊城第一中学 代县实验小学 忻州市教育局 高青县常家镇中心小学 山东省福山第一中学 贵州省黎平县第八中学 新乐市实验小学 庄河市塔岭镇中心小学 滕州市滨湖镇幼教中心 鄄城县第一中学 河北省保定市满城实验小学 山东聊城第三中学 天津市津南区咸水沽第三小学 三台外国语学校 泰兴市常周小学 绵阳市机关幼儿园 莘县教育培训中心