当前位置: 首页 > 校园动态 > 萨迦县中学开展“养成个人卫生好习惯” 学生养成教育活动

萨迦县中学开展“养成个人卫生好习惯” 学生养成教育活动

2020年06月26日 17:25:32 访问量:148 作者:德育处

                                                    罢稗拜︽搬城邦︽               碴稗︽的﹀

642****71839402938           

2019-2020学年第二学期29)期

西藏萨迦县中学德育处                      2020625

 

萨迦县中学开展“养成个人卫生好习惯”

学生养成教育活动

微信图片_202****5165531我校于625午间阶梯教室开展“养成个人卫生好习惯”学生养成教育活动常务副校长普琼同志主持活动并讲话。因为疫情的变化,针对我校近期在学生管理方面出现的问题,他表示如果出现故意破坏公物等违反校纪的人或事,将严惩不贷。他希望同学们在放暑假前,讲究个人卫生,搞好环境卫生,锻炼身体,戒骄戒躁,顺利完成本学期的学习任务。

副校长朱延路同志就食堂就餐纪律,要求同学们节约粮食,不大声喧哗,及时收拾干净餐桌,保持良好的就餐环境。

达加副校长希望同学们拒绝各种诱惑,把主要精力放到学习上来,全身心地迎接期末考试。

    全校学生会和班团学生干部,以及寝室长参加了活动。学生干部表示,下去就把学校的希望和要求传达到每一位同学,以良好的精神风貌度过本学期余下的校园学习和生活时间。  

 

 

 

 

 

 

关键词:养成教育活动  良好个人行为习惯             

报  送:政府     县教育局                                     

抄  送:党总支 校务办 教导处 教研室 总务处 校团委 教信办 各年级组                             (印14份)

编辑:尼玛次仁
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
西藏日喀则市萨迦县中学 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:西藏日喀则市萨迦县中学。
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 sjxzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
镇康县南伞中学 宁武县西马坊完全小学 河北石家庄正定文华特教学校 临邑县洛北中学西校区 山东省聊城第一中学 代县实验小学 忻州市教育局 高青县常家镇中心小学 山东省福山第一中学 贵州省黎平县第八中学 新乐市实验小学 庄河市塔岭镇中心小学 滕州市滨湖镇幼教中心 鄄城县第一中学 河北省保定市满城实验小学 山东聊城第三中学 天津市津南区咸水沽第三小学 三台外国语学校 泰兴市常周小学 绵阳市机关幼儿园 莘县教育培训中心