当前位置: 首页 > 工作动态 > 建设数字校园 助推教育信息化

建设数字校园 助推教育信息化

2018年09月21日 11:08:27 访问量:355
      根据28日日喀则电教馆组织召开的视频会议精神,要求我校务必于30日中午之前完成教育信息化建设项目设计方案、教育信息化建设项目预算清单、教育信息化项目申请表等。
       鉴于时间紧迫,任务重,我校经开会讨论成立教育信息化项目小组。我校党总支书记、副校长朱延路同志任组长,教信办主任张竞赛任副组长,校务办主任杜龙飞、校务办副主任范雄飞、教信办干事杨永乐为组员。
       面对教育信息化建设项目设计方案、教育信息化建设项目预算清单、教育信息化项目申请表等比较专业性的项目和方案,该小组认真学习领会《西藏自治区数字校园基础设施要求》并结合我校实际的现有电子设施、教学需求等,集思广益,加班加点,高质量的圆满完成了任务。
       数字化校园的建设和发展是教育领域发展变革的趋势,有利于推动教育信息化的发展,有利于形成灵活多样的教学和学习方式,有利于培养高素质人才,有利于提高办学水平和优化学校管理,数字化校园的建设和发展能够适应新时期网络技术的发展、社会的需要、以及学校管理、教学改革等方面的需要。
编辑:杨永乐
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
西藏日喀则市萨迦县中学 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:西藏日喀则市萨迦县中学。
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 sjxzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
西藏萨迦县中学 兰西县基础教育研究中心 甘肃省会宁县第二中学 广东省雷州市第二中学 忻州现代双语学校 怀仁市城镇第三小学 神木市第四中学 果洛中学 陕西省宝鸡中学 岳家庄乡中心学校 五寨县教育科技局 五寨县第三中学 忻州市教育局 繁峙县教育科技局 原平教育科技局 五台山风景名胜区教育管理中心 文地镇小学教育网 忻州市高级技工学校 忻州市第一职业中学 五台县职业中学校