当前位置: 首页 > 通知公告 > 我校召开新生入学教育大会

我校召开新生入学教育大会

2020年09月04日 09:51:06 访问量:91

我校9月3日上午9﹕30在南区运动场召开了“2020级新生入学教育大会”。初一年级组组长达次主持会议。他代表学校对新同学表示了欢迎,希望新同学在以后初中三年的学习生活中遵守纪律,刻苦学习,积极锻炼,全面发展,做一名合格的初中生。

教导处巴贵主任从学校课程设置、奖惩制度等方面作了讲解;德育处达瓦次仁副主任从中学生日常行为规范、校纪校规、卫生防疫安全等方面细微之处进行说明;总务处达瓦次仁主任主要就食堂就餐秩序及禁止浪费等方面进行教育,校团委郭斌书记主要就我校社团活动和团队活动等方面开展。

最后,主持工作副校长普琼同志对七年级14个班657名新同学致辞:他欢迎新同学加入萨迦县中学这个大家庭,他向新同学介绍了初中与小学学习生活的不同之处,寄语大家迅速转变心态,在遵守校纪校规的前提下,健康成长,快乐学习和生活,节约粮食,不随意进入施工工地,不带管制刀具和三无食品进校园,讲究个人卫生,注意自身防护,平安快乐地度过初中三年的学习和生活。

我校对新生进行入学教育,是一项长期制度。它能帮助新生尽快适应初中生活和学习节奏,有利于我校对新同学情况的掌握,是收到广大师生好评的活动。


编辑:杨永乐
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
西藏日喀则市萨迦县中学 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:西藏日喀则市萨迦县中学。
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 sjxzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
镇康县南伞中学 宁武县西马坊完全小学 河北石家庄正定文华特教学校 临邑县洛北中学西校区 山东省聊城第一中学 代县实验小学 忻州市教育局 高青县常家镇中心小学 山东省福山第一中学 贵州省黎平县第八中学 新乐市实验小学 庄河市塔岭镇中心小学 滕州市滨湖镇幼教中心 鄄城县第一中学 河北省保定市满城实验小学 山东聊城第三中学 天津市津南区咸水沽第三小学 三台外国语学校 泰兴市常周小学 绵阳市机关幼儿园 莘县教育培训中心